IMG_5317

IMG_5329

IMG_5339

fupa.net:

In einer vom Niveau her nicht sehr hochklassigen B-Liga-Partie, in der es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, erzielte Simon Menger den Führungstreffer für den FV (13.). Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang den Gästen der Ausgleich durch Steffen Deppe (55.), ehe Björn Eisenhauer kurz darauf die Führung für die Heimmannschaft wieder herstellte (57.). Das 2:1 währte jedoch nicht lange, da die Gäste bereits in der 62. Spielminute durch Maurizio DiPaolo den erneute Ausgleichstreffer erzielten. Insgesamt kam es im gesamten Spielverlauf immer wieder einmal zu Chancen auf beiden Seiten, von denen jedoch viele zu einfach vergeben wurden, sodass das Unentschieden am Ende das leistungsgerechte Ergebnis ist.