Kampf und Einsatz leider nicht belohnt!

KSG Georgenhausen – FV Mümling-Grumbach   1:0

Torfolge:
1:0 Christian Sic (32.)

Obwohl Einsatz und Kampf stimmten, musste unser Team die erste Auswärtsniederlage in Georgenhausen hinnehmen.

In einer ausgeglichenen KOL-Partie zwischen der KSG Georgenhausen und dem FV Mümling-Grumbach konnte die Heimelf mit einem knappen 1:0 Erfolg das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden.
Während der gesamten ersten Hälfte waren auf beiden Seiten nur wenige gute Torchancen zu sehen. Die besten Chancen für die Mümlingtaler hatten Rico Blecher und Marko Kepper, die jeweils nur knapp am Torerfolg scheiterten. Auch die KSG kam das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor und konnte in der 32. Minute eine Unachtsamkeit der Gäste nutzen und durch Christian Sic, der nach einem Freistoß völlig frei vorm Tor stand, zum 1:0 einnetzen. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine sehr umkämpfte Partie, die sich größtenteils im Mittelfeld abspielte. Hier hatten die Grumbacher größere Spielanteile und waren mehr am Drücker, während die KSG nur gelegentlich vors Tor kam. Die beste Chance zum Ausgleich hatte erneut Marko Kepper, der mit einem schönen Fernschuss am Aluminium scheiterte. Danach gab es keine hundertprozentigen Torchancen mehr, weshalb sich der FV Mümling-Grumbach leider mit einem etwas unglücklichem 1:0 geschlagen geben musste.