0:1 Mike Bender
1:1 Nils Bolz
2:1 Christopher Hörr
2:2 Sercan Kuecuek

Am letzten Spieltag trennten sich der FV Mümling-Grumbach und Gastgeber TSG Steinbach erneut 2:2 unentschieden.

Von Beginn an waren die Grumbacher die spielbestimmende Mannschaft, die mit Ballbesitz und guten Offensivaktionen das Geschehen kontrollierten. Die Hausherren, die zwar in der Tabelle weit vorne positioniert sind, zeigten sich in der ersten Halbzeit überwiegend unkreativ und versuchten es mit langen Bällen. Doch mit diesen Mitteln war gegen die gute Defensive des FVM nichts auszurichten. So drängten die Grumbacher auf den Führungstreffer und scheiterten gleich drei Mal nur knapp. Die erste gute Möglichkeit ergab sich nach einem Freistoß von Chris Volk, der noch leicht abgefälscht wurde und leider nur ans Aluminium ging. Bei der der zweiten und dritten Großchance wurde Arif Kiran in letzter Sekunde geblockt und Marko Kepper setzte den freien Abpraller nur knapp über die Querlatte. So blieb es nach der ungleichen ersten Hälfte beim torlosen Unentschieden.

Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste das aktivere Team, welches folgerichtig in der 48. Spielminute mit 0:1 in Führung ging. Die Grumbacher spielten sich hierbei gut nach vorne und der Ball landete schließlich bei Mike Bender, der mit einem tollen Fernschuss in den linken Winkel vollendete. Leider währte dieser Vorteil nur kurz, da die TSG bereits in der 53. Minute durch Nils Bolz ausglich. Ein schon entschärfter Ball landete glücklich vor dessen Füßen und führte somit zum schmeichelhaften Ausgleich. In der Folgezeit wurde die Partie hektischer und beide Mannschaften spielten nun auf Sieg. Erneut war es der FVM, der in der 58. Minute in Führung ging. Dabei wurde Marko Kepper von Patrick Kepper frei gespielt, der sich über die Außen durchsetzte und den einlaufenden Chris Hörr in der Mitte bediente. Dieser schob gekonnt zum 2:1 ein. Jedoch führte eine weitere Unachtsamkeit in der 69. Minute zum 2:2 Ausgleich für die TSG. Ein langer Freistoß fiel zwischen Abwehr und Torhüter herunter und rutschte durch ins lange Eck. In der Schlussphase war es der FVM, der mit der besten Chance den Siegtreffer auf dem Fuß hatte. Chris Volk scheiterte per Standard am gut parierenden TSG-Schlussmann, der in dieser Situation den insgesamt doch glücklichen Punkt festhielt.

Am nächsten Spieltag empfängt der FVM zu Hause den FC Viktoria Schaafheim, wo endlich der zweite Dreier der Saison eingefahren werden soll.

Im Anschluss findet der bayerische Abend statt, wozu der FV Mümling-Grumbach recht herzlich einlädt und sich über jeden Besucher freut.