FV Mümling-Grumbach - Dieburg 2:0

Torfolge:

1:0 André Eidenmüller  (52.)
2:0 André Eidenmüller (78.)

Am vergangenen Wochenende besiegt der FV Mümling-Grumbach die Gäste aus Dieburg mit 2:0 und sicherte sich somit wichtige 3 Punkte.

In einer guten aber hart umkämpften Partie erwischten die Gäste den besseren Start gegen etwas verschlafene Grumbacher. Dennoch ließ die gute FVM-Defensive nur wenige Chancen zu, die überwiegend aus Standards resultierten. Schließlich kamen die Hausherren immer besser in die Partie und gestalteten diese ausgeglichen. Doch auch diese taten sich schwer in der Kreation von Torchancen. Die Partie spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab mit vielen, teilweise auch sehr harten, Zweikämpfen. Die beste Möglichkeit hatte schließlich Marko Kepper unmittelbar vor der Halbzeit. Dieser kontrollierte einen Abpraller gute 25 Meter vorm Tor und setzte den Distanzschuss leider nur an den Querbalken. Torlos ging es somit in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam der FVM besser aus der Kabine und erzielte in der 52. Minute durch Andre Eidenmüller den hart erkämpften 1:0 Führungstreffer. Eine scharf vors Tor gezogene Ecke von Chris Volk wurde von diesem verwandelt. Kurz darauf stellte der Unparteiische einen Dieburger Spieler mit Rot vom Platz, wodurch sich mehr Möglichkeiten für die Hausherren ergaben. Obgleich der zahlenmäßigen Überlegenheit ergab sich für die Hassia noch die ein oder andere gute Torchance, die jedoch abgewendet werden konnte. In der Schlussphase überschattete eine unschöne Szene das Spiel, da sich Mats Böttler in einem unglücklichen Zweikampf das Sprunggelenk brach. Wir wünschen ihm an dieser Stelle alles Gute und eine schnelle Genesung! Nach einer langen Spielunterbrechung verteidigte der FVM clever die knappe Führung und machte in der 78. Minute durch erneut Andre Eidenmüller den Deckel drauf. Dieser verlängerte einen Freistoß von Marko Kepper entscheidend ins lange und sorgte für den 2:0 Endstand.

Zusammengefasst erkämpfte sich der FV Mümling-Grumbach durch eine geschlossene Mannschaftsleistung nicht unverdient den erst zweiten Dreier der Saison und will diesen Aufwärtstrend bereits am kommenden Sonntag gegen den Aufsteiger aus Rai-Breitenbach fortsetzen.