KSV Reichelsheim - FV Mümling-Grumbach 1:3 (0:2)

0:2 Lukas Gebhardt (34.)
1:2 Martin Schwarz (75.)
1:3 Arif Daniel Kiran (90.)

fupa.net:

Eine ausgeglichene erste Hälfte bekamen die Zuschauer zu sehen. Erst als Patrick Kepper (20.) die Führung für die Gäste erzielte, übernahmen diese langsam das Kommando auf dem Platz. In der 34. Minute legte Lukas Gebhardt zum 2:0 für den FV nach. Patrick Kepper traf in der 40. Minute noch mal den Pfosten des Reichelsheimer Gehäuses.
Nach dem Wechsel fand der KSV wieder zurück in die Partie und konnte durch Martin Schwarz (75.) den Anschlusstreffer erzielen. Markus Lackner und Osman Aktürk hätten sogar noch den Ausgleichstreffer erzielen können, doch Arif Daniel Kiran (90.) machte dann alles klar für die Gäste.