FV Mümling-Grumbach - TV Hetzbach  1:2 (1:1)

1:1  Lennart Müller (22.)
 1:2  Kevin Schuhmann (90.+3)

Odenwälder Echo vom 8.4.24:

TV Hetzbach jubelt spät

Gut aufgepasst: Mümling-Grumbachs Torwart Matthias Zatocil (Mitte) macht sich gegen Hetzbachs Luca Edelmann groß und kann den Einschlag so noch verhindern.      Foto: Joaquim Ferreira

FV Mümling-Grumbach – TV Hetzbach 1:2 (1:1).

Der FV ging früh durch Salih Atmaca (11.) mit 1:0 in Führung und ließ die Gastgeber hoffen, doch die Gäste kamen in der 32. Minute durch Lennart Müller zum 1:1-Ausgleichstreffer. Mit diesem Spielstand schickte der Unparteiische beide Teams in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit wurde die Partie nicht besser und schwappte so hin und her. Kevin Schuhmann (90.) gelang dann noch der glückliche Siegtreffer für den TV Hetzbach. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung bei den Gastgebern wäre durchaus ein Punktgewinn möglich gewesen.